nonames

Der Chor „No Names“ wurde 1999 zunächst als Projektchor gegründet und besteht derzeit aus 35 Mitgliedern.
Die „No Names“ bringen Stücke aus dem Pop-, Gospel-, Soul-, Musical, oder auch den klassischen Bereich auf die Bühne, die man so normalerweise nicht von einem Chor zu hören bekommt. In meist eigenen, fetzigen und ausgefeilten Arrangements und dank einer Reihe choreigener Solisten geben sie jedem einzelnen Stück eine ganz eigene Klangfarbe.
Unter der Leitung von Dieter Scheithe realisierten die „No Names“ bereits eine ganze Bandbreite unterschiedlichster Konzertprogramme, ob a capella, mit Klavier, einer groovigen Band oder einem vollen Sinfonieorchester, erlaubt ist, was gefällt und musikalische Berührungsängste haben die Jungs und Mädels aus Ludwigshafen eh nicht.

Die Chorprobe findet in der Regel am 1. Samstag im Monat um 10:00 Uhr im Anbau der Lessingturnhalle statt.
Schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Wir freuen uns auf neue MitsängerInnen!!!

Zur Homepage der No Names geht´s hier!!!

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.