nonames

Der Chor „No Names“ wurde 1999 zunächst als Projektchor gegründet und besteht derzeit aus 35 Mitgliedern.
Die „No Names“ bringen Stücke aus dem Pop-, Gospel-, Soul-, Musical, oder auch den klassischen Bereich auf die Bühne, die man so normalerweise nicht von einem Chor zu hören bekommt. In meist eigenen, fetzigen und ausgefeilten Arrangements und dank einer Reihe choreigener Solisten geben sie jedem einzelnen Stück eine ganz eigene Klangfarbe.
Unter der Leitung von Dieter Scheithe realisierten die „No Names“ bereits eine ganze Bandbreite unterschiedlichster Konzertprogramme, ob a capella, mit Klavier, einer groovigen Band oder einem vollen Sinfonieorchester, erlaubt ist, was gefällt und musikalische Berührungsängste haben die Jungs und Mädels aus Ludwigshafen eh nicht.

Die Chorprobe findet in der Regel am 1. Samstag im Monat um 10:00 Uhr im Anbau der Lessingturnhalle statt.
Schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Wir freuen uns auf neue MitsängerInnen!!!

Zur Homepage der No Names geht´s hier!!!

mixtape plakat sandhofen

Über die HP www.px-de-dom.com bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! können direkt Karten bestellt werden, die dann sogar zugeschickt werden. Karten gibt´s natürlich auch bei allen Chormitgliedern!!!

20150228 135818

Vom 27.02 - 01.03.2015 waren wir zur Chorfreizeit in der Jugendherberge zu Idar-Oberstein.
Dort haben wir neue Stücke für unser Konzert am 11. Juli diesen Jahres einstudiert.
Die Musikalische Feinarbeit erfolgt in den nächsten Proben bis zum Konzert.

Weitere Fotos von der Freizeit finden Sie hier!

Wir möchten uns auch ganz herzlich beim Team der Jugendherberge für den gelungenen Aufenthalt bedanken!!!

mixtape2015 plakat